多亏了古特菲尔德建筑事务所(Guttfield Architecture)的设计师,这座位于泰晤士河亨利河畔哈普斯登(Harpsden)的古雅维多利亚式农舍获得了新生。樱桃树屋以客户最喜欢的树命名可持续翻新低能耗住宅,通过当地采购的材料,郁郁葱葱的花园和环保元素来庆祝英国乡村。

继续阅读下面的
我们有视频
这栋两层的住宅由三个体量组成,坐落在郁郁葱葱的草坪上,门前有一棵红树。

一楼的燧石板来自当地的工匠,而混凝土地基利用回收利用水泥混合。设计师将新的连接处与窗户开口对齐,以突出原来的小屋住宅,建筑的整体形式向旧设计致敬。大部分结构都很轻木材尽管它也精心隔热,三层玻璃窗和一个大屋顶悬垂创造阴影。

两个图像。在左边,一棵红色的树在绿色的草坪中间。右边是房子米白色立面的特写,部分被红叶遮蔽。

相关内容:对一个50年代的加州家庭进行的绿色改造,以回收牛仔布绝缘材料为特色

建筑师拆除了现有住宅(包括小屋、马厩和马车房)的摇摇欲坠的附加物,以新的取代它们扩展补充主体结构。Guttfield建筑总监Fred Guttfield说:“我们没有浪费地拆除所有的建筑,抹去基地的历史,而是保留原来的小屋,并使它成为基地上新建筑的灵感,这是我们的方法的关键。”“因此,新旧建筑与景观和谐地结合在一起。”房子南侧的所有房间都被设计成可以欣赏樱桃树和奇尔特恩斯杰出自然美景的景观。”

一间明亮的客厅,有两张沙发和一张咖啡桌,前面有一扇滑动玻璃门,可以看到一个人在草坪上散步。

他们在房子的南侧增加了两个可爱的阳台,并延长了窗户以提供充足的空间自然光线和通风。在建筑内部,有许多供家人和朋友使用的公共区域,以及一个独立的图书馆和新扩建的生活空间。厨房突出了一个现代烹饪空间的圆形胶合板餐桌软木塞楼梯提供了一种独特的、可持续的材料来连接不同的楼层。

+ Guttfield架构

通过壁纸

摄影:Will Scott